DOPPIA ‘TOP TEN’ AL ‘CAMPIONATO ITALIANO DONNE JUNIOR’ DI PIEVE DEL GRAPPA (TV). GRETA PIGHI COGLIE LA 7^ PIAZZA, MENTRE LA CAMPIONESSA ITALIANA SU PISTA ALESSIA ZAMBELLI CHIUDE AL 10° POSTO

Pieve del Grappa (1 Luglio 2023) - Dopo la doppia ‘top ten’ conquistata al “Campionato Italiano Cronometro Donne Junior”, il team Isolmant - Premac - Vittoria ha piazzato due atlete ai primi dieci posti anche al “Campionato Italiano Donne Junior” andato in scena sulle strade venete tra Fonte e Pieve del Grappa, in provincia di Treviso. Le talentuose atlete del team manager Giovanni Fidanza hanno colto la settima piazza con Greta Pighi ed il decimo posto con la campionessa italiana su pista della corsa a punti Alessia Zambelli.
Le ragazze in gara si sono date battaglia per 92 impegnativi chilometri, con partenza da Fonte, un primo tratto in linea di 5970 metri ed un circuito finale di 17,250 chilometri, ricco di saliscendi, ripetuta per 5 volte. Pighi e Milesi, entrambe atlete al primo anno della categoria junior, sono state brave ad inserirsi nel drappello di una ventina di atlete rimaste al comando, che sull’ultima asperità di giornata si sono giocate la tanto ambita maglia tricolore.